Pesan environmentalisme dalam film animasi ( analis naratif pada film animasi Nausicaa of the valley of the wind ) - Angga Saputra (`Fak. Ilmu Sosial dan Humanioya UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1