manajemen strategi outlet distribusi merek dalam menarik minat beli konsumen ( studideskriptif kualitatif pada warhole store di Yogyakarta - Nanang Edi Surdiyanto (Fak. Ilmu Sosial dan Humanioya UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1