Pembelajaran bahasa arab dengan kurikulum pengembangan pribadi muslim di SMP Islam Al Azhar 26 Yogyakarta tahun ajaran 2018/2019 - Lisa Nurul Fadhilah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1