Hubungan antara pola asuh orang tua dengan perkembangan kongnitif pada anak kelas B di TK ABA Sidoharjo Polanharjo, Klaten tahun ajaran 2017/2018 - Muslimah Chusnandari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1