Penerapan strategi sosiodrama dalam meningkatkan maharah al kalam pada siswa kelas XI di MAN 3 Bantul tahun pelajaran 2017/2018 - Amanatul Wahidah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1