Studi hubungan kebiasaan menggunakan gadget dengan prestasi belajar santri pondok pesantren al luqmaniyyah Yogyakarta - Mustika Umi Sholehah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1