Hubungan antara persepsi siswa terhadap kompetensi pedagogik guru dengan motivasi belajar dalam pembelajaran PAI kelas V SD negeri Jumoyo 2 Magelang - Najiba Rahmawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1