Perselingkuhan melalui jejaring sosial whatsapp sebagai alasan perceraian (Studi terhadap putusan di Pengadilan Agama Yogyakarta No. 0121/PDT.G/2017/PA.Yk) - Muhammad Lutfi Hakim (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1