Implementasi peraturan pemerintah nomor 53 tahun 2010 tentang disiplin pegawai negeri sipil pasal 3 dan 4 di dinas kependudukan dan pencatatan sipil kabupaten garut - Adaliya Bilqis Tiya (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1