Pelatihan relaksasi dzikir untuk meningkatkan kebahagiaan lansia di rumah pelayanan sosial lanjut usia terlantar Budhi Dharma Yogyakarta - Nadia Dwi Karisna (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1