Kewajiban pencantuman informasi pada label produk kosmetik impor dengan mengunakan bahasa Indonesia dalam perspektif hukum islam dan hukum positif di Indonesia - Vita Dwi Sakundiana (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1