Analisis penyelesaian sengketa ekonomi syari'ah melalui jalur mediasi perkara nomor 1227/PDT.G/2017/PA.SMN di Pengadilan Agama Sleman - Ahmad Hanifuddin (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1