Konsep belis (Mahar) adat perkawinan masyarakat labuan bajo Kabupaten Manggarai Barat Nusa tenggara Timur ( tinjauan hukum islam) - Indri Ayu Lestari (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik./ws.c.1