Perilaku altruisme ditinjau dari internal locus of control dan self - compassion pada relawan Lembaga Sosial Aksi Cepat Tanggap ( ACT ) di Provinsi D.I. Yogyakarta - Hadiyan Farid (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1