Efektivitas kepemimpinan paguyuban juru parkir dalam menangani konflik ( studi di forum komunikasi penata parkir "FKPP" Abu Bakar Ali Yogyakarta ) - Fitri Husna (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1