Faktor faktor yang mempengaruhi minat muzakki dalam menyalurkan zakat mal di yayasan baitul maal masjid Jogokariyan Yogyakarta - Wahyu Yuliana (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1