Perspektif siyasah syar'iyyah dalam peraturan perundang undangan di Indonesia dan Malaysia tentang pencegahan tindak pidana korupsi - Habibi (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1