Implementasi corporate social responsibility bidang pendidikan dalam pengembangan soft sklills mahasiswa ( studi deskriptif kualitatif kegiatan GenBI beasiswa Bank Indonesia kepada mahasiswa UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ) - Usailatu Wardatinnisa (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1