Konten konten propaganda melalui media digital ( analisis isi kuantitatif pemberitaan Partai Keadilan Sejahtera dalam akun instagram @dutaislam 15 Juni - 15 Juli 2018 ) - Mukhamad Fakih Anwar (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1