Tinjauan hukum islam terhadap praktek arisan dengan tambahan nominal setiap pasokan (Studi pada arisan musiman di dusun Kajen Desa Sambirejo Kecamatan Mantingan Kabupaten Ngawi) - Tri Setyoningsih (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1