Respon masyarakat desa Gowasari terhadap rencana pembangunan kampus II UIN Sunan kalijaga ( studi pada masyarakat Desa Gowasari, Kecamatan Pajangan, Kabupaten Bantul ) - Ahmad Ahsana Niam (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1