Implementasi kebijakan pemerintah desa wanacipta dalam pengembangan badan usaha milik desa perspektif maslahah mursalah - Vera Agustina (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1