Analisis yuridis verzet terhadap putusan verstek dalam perkara perceraian di pengadilan negeri sleman (analissi putusan verstek nomor : 208/Pdt.G/G/2016/PN.SLMN) - Zaki Mahmud (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1