Kebijakan pemerintah tentang SIM CARD dan relevansinya dengan sistem jual beli online yang aman (tinjauan yuridis dan hukum muamalat) - Setiyani Dyah Putri (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik'1./ws.c.1