STudi putusan MK No 33/ PUU-XIII/2015 tentang judicial review undang undang nomor 8 tahun 2015 pasal 7 huruf R perspektif siyasah - Dwiki Yosrifar Raifasi (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1