Putusan pengadilan negeri Jakarta Utara no.1537/Pid.B/2016/PN.JKT.UTR tentang tindak pidana penodaan agama perspektif hukum islam dan hukum positif - Nanang Mansur (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1