Indonesia dalam relasi agama dan negara (studi perbandingan pemikiran Moh. Mahfud M<D S>H.,SU. dan Jimly Asshiddiqie S.H.,MH.) - Ucik Nurul Hidayati (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1