Word of mouth sebagai alat promosi untuk memperoleh konsumen ( studi deskriptif kualitatif pada Ivan Citra Yan Adventure Yogyakarta ) - Akbar Faiz Rifki (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1