Komunikasi persuasif dalam pencegahan yang mengarah pada seks pranikah bagi remaja ( studi deskriptif pada guru bimbingan konseling di MAN 2 Yogyakarta ) - Putri Kumala Devianti (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1