Akhta' fi kitabat al tarkib al Idafiy wa al wasfiy fi al buhuth al ilmiyyah li talabah qism al lughat al arabiyyah wa al adabiha jama'ah Sunan kalijaga al islamiyyah al Hukumiyyah : dirasah tahliliyyah Nahwiyyah - Dida Ganis Prameswari (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1