Pelaksanaan peraturan daerah Kabupaten Bondowoso nomor 3 tahun 2012 "Tentang penataan dan pembinaan pasar tradisional pusat perbelanjaan,dan toko moderen" (Study pasal 7 ayat (3) dan pasal 14 ayat (1) - Hikamul ibad (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1