Mediasi penal dalam penanganan tindak pidana kekerasan dalam rumah tangga (Studi di pusat pelayanan terpadu perempuan dan anak korban kekerasan "Rekso Dyah Utami") - Minhatus Saniyyah (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1