Sanksi Pidana kebiri kimia dalam Perppu nomor 1 tahun 2016 ditinjau dari undang undang nomor 39 tahun 1999 tentang hak asasi manusia - Salindri Widhi Widowati (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1