Tinjauan yuridis dan normatif terhadap pelaksanaan perjanjian pemborongan antara CV.Putra Kencana Bangsa dengan Dinas Pekerjaan Umum dan penataan ruang kabupaten Blitar - Tika Wahidatun Nikmah (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1