Persepsi mahasiswa terhadap penggunaan aplikasi turnitin di Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta untuk pencegahan tindak plagiarisme - Umi Fatimah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1