Konversi agama pada suku anak dalam di Desa Pematang Kabau Kecamatan Air Hitam Kabupaten Sarolangun Provinsi Jambi 1986 -2016 - Ekalia Susanti (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1