Penerapan saksi pelaku yang bekerjasama"Justice collaborator"dalam tindak pidana korupsi (studi kasus di kejaksaan tinggi D.I.Yogyakarta dalam perkara pengadaan tanah untuk pembangunan kantor posko SAR) - Diaz Riangga (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik./ws.c.1