Analisis pengaruh pembiayaan murabahah, pendampingan,strategi pemasaran dan lama usaha terhadap perkembangan Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) BMT Fajar Pringsewu - Eva Maharani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1