Faktor faktor yang mempengaruhi keputusan nasabah menggunakan internet banking (studi pada nasabah Bank Syariah Mandiri KCP Kaliurang Yogyakarta) - Alifia Muthia (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1