Analisis faktor faktor yang mempengaruhi pengembalian keputusan lindung nilai (hedging) pada instrument derivatif valuta asing (studi kasus perusahaan pertambangan yang terdaftar di ISSI periode 2012-2017) - Fudzi Hanafi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1