Pengembangan aplikasi institutional repository omeka untuk digitalisasi katalog pameran di unit pelaksanaan tugas Perpustakaan Institut Seni Indonesia Yogyakarta - Heru Susanto (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1