Al Alaqah bayna al Masrihatayn al shi'riyataynMajnun Layla li Ahmad Shawqiy wa Layla wa al majnun li Salah Abdussabur : dirasha tahliliyyah tanasiyyah - Rabiatul Adawiyah Madawat_M (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1