Pengaruh islamicity performance index terhadap profitabilitas BPRS di Daerah Istimewa Yogyakarta (periode tahun 2013-2017) - Septikawati Kusumaningrum (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1