Faktor faktor yang memengaruhi profit distribution management simpanan deposan Bank Umum Syariah di Indonesia (Periode 2015-2017) - Atika Zarasakti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1