Pengaruh Religiusitas,ekspektasi pendapatan, pelayanan dan kebutuhan terhadap minat menjadi mitra paytren - Muh Rosyid khoiruddi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1