Analisis sektor ekonomi unggulan Kabupaten/Kota yang berpotensi di mekarkan menjadi Propinsi Cirebon ( Kab. Cirebon Kab. Indramayu Kab. Majalengka Kab. Kuningan) - Alpurkon Hasanudin Suhada (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1