Pengaruh karakteristik pekerjaan, kompensasi, dan kepuasan kerja terhadap employee engagement di BPRS Barokah Dana Sejahtera (BDS) Yogyakarta - Ian Aulia Latifah Hanim (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1