Pengaruh kualitas pelayanan,kemudahan transaksi dan word of mouth terhadap keputusan masyarakat menjadi nasabah di Bank Syariah Bukopin Kantor Cabang Yogyakarta - Rizza Erlina Fitriana (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1