Pengaruh minat, pendapatan, manfaat dan risiko terhadap keputusan menggunakan e-money syariah di Daerah Istimewa Yogyakarta - Nuraini Ulfah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1