Pengaruh budaya organisasi, gaya kepemimpinan, motivasi dan disiplin kerja terhadap kinerja karyawan Bank BJB Syariah Kantor Cabang Cirebon - Ari Bayhaqi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1